Nunca des tu información personal

Seguir

La regla de oro es nunca hacer clic en un correo electrónico, que finja ser enviado por un banco o por otra institución financiera. Si quieres tener acceso a tu cuenta bancaria, siempre conéctate directo a la página de Web de tu banco, no a través de otra página Web o de un correo electrónico.

Siempre sospeches cuando en los correos electrónicos te exijan contraseñas o datos bancarios.

Asegúrate de que tu computador esté equipado con los últimos programas de antivirus, sistemas de operación y explorador de Internet.

¿Tienes una pregunta?

¿Quieres denunciar algo?
¿Deseas hacernos una sugerencia?
Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk