Publicar un anuncio

Seguir

Imágenes desaparecidas

Usa el formulario más abajo y envíanos la imagen y te ayudaremos a cargar tus documentos electrónicos.

Borrar un anuncio

Haz click en "modificar anuncio" dentro del anuncio. Usa la contraseña que especificaste cuando colocaste el anuncio. Si te has olvidado de la contraseña, usa el link "¿Se te ha olvidado tu contraseña?".

El anuncio sigue visible después de que lo he borrado.

Normalmente tarda más o menos una hora antes de que el anuncio es borrado.

¿Puedo usar HTML en mi anuncio?

No

¿Por qué tengo que dar mi número telefónico cuando el anuncio aparece de todos modos?

Necesitamos un número de teléfono para identificarte y para poder contactarte en caso de que exista algún problema con tu anuncio.

¿Por qué no puedo ver el correo electrónico en el anuncio?

El correo electrónico se encuentra escondido para proteger a nuestros anunciadores contra spam (correo basura).

¿Tienes una pregunta?

¿Quieres denunciar algo?
¿Deseas hacernos una sugerencia?
Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk